Пенополиуретан в сельском хозяйстве

11.08.2017

Пенополиуретан является одним из самых эффективных теплоизоляционных и экологически чистых материалов, рекомендуемых к применению на объектах сельского хозяйства. Высокая химическая и биологическая стойкость обеспечивают огромный срок службы не только самому Пенополиуретану, но и изолируемой поерхности Вашего помещения.

Утепление ангаров пенополиуретаном обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении и без дополнительных систем подогрева – достаточно того тепла, что выделяют сами животные. Высокие теплоизоляционные характеристики этого материала обеспечат решение энергетических проблем животноводческих комплексов и повышение их конкурентоспособности.

Отличная адгезия пенополиуретана к любым материалам дополнительно укрепит конструкции сельскохозяйственных строений и животноводческих комплексов независимо от их формы и материала. Экологичность, высокие эксплуатационные характеристики, стойкость к воздействию негативных сред различного происхождения делают этот материал оптимальным для утепления помещений, предназначенных для содержания сельскохозяйственной продукции и животных.

Вернуться к списку